En 简体 繁體

[关键词] 雨夜

查看979 | 回复8 | 2019-9-20 01:11 |阅读模式

无需单独注册,微信一键永登

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册   

x
关键词:
马蹄,莲花,折扇,闪电,包袱,纹身,火炬,仙人掌,猫头鹰,庞然大物,凤凰涅磐,高处不胜寒。

开头:
月,乌云遮蔽。
雨,淅淅沥沥。
人,若隐若现。
“你终于来了!”

上一篇:bl
下一篇:雷雨

濯耀 未绑定微信 | 2019-9-20 12:20 来自手机 | 显示全部楼层
猫头鹰在天空中飞过,停在了树枝上。它看着地面上的人类女人,扇动翅膀卷起一阵风尘。
女人的视线被尘埃所阻挡,回过神来,面前已经是一个俊美的人类男子。
“是啊,我终于来了。”
回复 支持 1 反对 0

有人@你 未绑定微信 | 2019-9-20 12:43 来自手机 | 显示全部楼层
“我要的东西带来了吗?”女人急切的问道
“都在这了,自己看”俊美男子把背上的包袱扔了过去

阿飞 未绑定微信 | 2019-9-20 13:46 来自手机 | 显示全部楼层
女人迫不及待地抓过包袱,小心翼翼地打开,还没开到一半,男人却一把抓住女人的手拉到一块大石头后面,轻声道,“噓,有人来了!”
果不其然,女人听到迅疾的马蹄声由远及近,纤纤素手又轻轻地把包袱合上,紧紧裹在胸前,男人瞟了一眼女人决然的神色,暗暗叹了口气。

四月份的狗粮 未绑定微信 | 2019-9-20 16:00 来自手机 | 显示全部楼层
火炬
火炬的光先一步马蹄映入躲在石头后面的这对男女,随即而来的是一连串略带挑衅的大笑。
“哈哈哈哈哈哈,二位好兴致呀。要知道天有不测风云,别和我说你们不过是散个步一不小心就碰到一起了。”
男人闻言上前一步将女子护在了自己的身后。
“大人您说笑了。我们不过是......”
“闭嘴!我让你说话了吗?”
马上的男人怒目圆瞪打断了发言

清月 未绑定微信 | 2019-9-20 20:34 来自手机 | 显示全部楼层
折扇

我把回忆写满了一把纸扇
然后放了起来
任它落满尘埃
我以为我不会再打开它了
甚至,不会想起它

未来的某一天
我把扇子打开
竟是使我热泪盈眶
可我的嘴角
明明挂着一丝微笑

Mike. 未绑定微信 | 2019-9-21 20:38 | 显示全部楼层
马上的男人看着远处正有一个庞然大物向这边滚来,顾不得问什么,立刻调转马头,扬尘而去。

蚂蚁它很弱 未绑定微信 | 2019-9-22 07:56 来自手机 | 显示全部楼层
人类男子看着远处翻来的滚滚浓烟,迅速将包袱和女人推向一旁。巨大的猫头鹰再次从他们的头顶飞过,灵活地将男子从地上拽起。“时间紧迫,我们有缘再见!你自己保重,别被那些怪物伤了性命……还有最重要的一点,记得给个好评哦亲!”看着飞走的猫头鹰和男子,在看着远处袭来的怪物,女子不禁叹到:“唉,网购个仙人掌真麻烦。”

笑BIG 未绑定微信 | 2019-9-22 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
一道闪电劈下,女人面前不知何时站着一个庞然大物。
“女王好兴致,还有心思照顾仙人掌。”
“你的后院不也养了几株莲花?”
“投降吧,你一个人是抵挡不住我们的。”
“挡不挡得住,试试才知道。”

1楼
2楼
3楼
4楼
5楼
6楼
7楼
8楼